パート先でパートの人達の査定とかありますか?それで時給変わるとか、も…
パート先でパートの人達の査定とかありますか?
それで時給変わるとか、もっと上を目指してくださいとかは普通なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の職場は社員もパートも関係なくテストがあり、合格してもまた何年か後に更新するための試験があります!
ママリ
パートでも年3回昇給あります!
パートの中でもいろんな等級に分けられてます!
パート先でパートの人達の査定とかありますか?
それで時給変わるとか、もっと上を目指してくださいとかは普通なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の職場は社員もパートも関係なくテストがあり、合格してもまた何年か後に更新するための試験があります!
ママリ
パートでも年3回昇給あります!
パートの中でもいろんな等級に分けられてます!
「パート」に関する質問
幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…! パート面接落ちすぎて、ヤクルトさんやろうかなと思ってます でも、私の親が「なんの実績にもならないから駄目!やるなら事務か、公務員!」って感じで、しんどさ感じて…
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
時短勤務って結局フルタイムの仕事を時短でやってるのであって、迷惑かけることもフォローしてもらうことも多くなるじゃないですか😭 その罪悪感に押し潰されそうで、責任ある仕事から逃げたくなります😭 でもパートだろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント