オシャレママさんで視力が悪くてメガネかけてる方、どんなメガネですか?🤓
オシャレママさんで視力が悪くてメガネかけてる方、どんなメガネですか?🤓
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メガネもその人の輪郭や雰囲気で
全然似合う似合わないあるので
メガネ屋でかけてみるのが1番ですよ😙
はじめてのママリ🔰
私は面長なんでJINSの中顔面短縮メガネにチークカラーレンズ入れてます👓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊チークカラーレンズ気になってました♡フレームはどんな感じですか?
- 3時間前
ままり
私は近視が強いので、どうしても輪郭の凹みがでるので…できるだけわかりにくくなるように、フレームの枠(特に横幅)が小さめで、できるだけ濃い色のものを選ぶようにしてます!
色薄めのサングラスも作りました😎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になります♩薄目のサングラスも良いですね✨
- 35分前
稲穂
2本持ってます✌
1つは細い黒縁でやや四角のフレームの眼鏡です!もう1つはZoffとはぴだんぶい(サンリオキャラ)がコラボした時の眼鏡で、フレームの色は濃いグレーです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊細い黒縁気になるので試着してみます♩
- 35分前
ねこ
おしゃれかどうかは分かりませんがいろいろ拘るタイプです。
運転とか細かいことする時しかかけませんが999.9のメガネ使ってます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
初めて聞くブランドです✨フレームはどのような物ですか?- 34分前
-
ねこ
私の顔の形とか大きさだとユニセックスが良くて、四角の横幅が広いものです。
- 23分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊オシャレで良いですね♩
- 7分前
はじめてのママリ
参考にしたいので聞いてみました!