※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オシャレママさんで視力が悪くてメガネかけてる方、どんなメガネですか?🤓

オシャレママさんで視力が悪くてメガネかけてる方、どんなメガネですか?🤓

コメント

はじめてのママリ🔰

メガネもその人の輪郭や雰囲気で
全然似合う似合わないあるので
メガネ屋でかけてみるのが1番ですよ😙

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考にしたいので聞いてみました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は面長なんでJINSの中顔面短縮メガネにチークカラーレンズ入れてます👓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊チークカラーレンズ気になってました♡フレームはどんな感じですか?

• 3時間前
ままり

私は近視が強いので、どうしても輪郭の凹みがでるので…できるだけわかりにくくなるように、フレームの枠(特に横幅)が小さめで、できるだけ濃い色のものを選ぶようにしてます!
色薄めのサングラスも作りました😎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊参考になります♩薄目のサングラスも良いですね✨

• 35分前
稲穂

2本持ってます✌
1つは細い黒縁でやや四角のフレームの眼鏡です!もう1つはZoffとはぴだんぶい(サンリオキャラ)がコラボした時の眼鏡で、フレームの色は濃いグレーです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊細い黒縁気になるので試着してみます♩

• 35分前
ねこ

おしゃれかどうかは分かりませんがいろいろ拘るタイプです。

運転とか細かいことする時しかかけませんが999.9のメガネ使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    初めて聞くブランドです✨フレームはどのような物ですか?

• 34分前
  • ねこ

ねこ

私の顔の形とか大きさだとユニセックスが良くて、四角の横幅が広いものです。

• 23分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊オシャレで良いですね♩

• 7分前