家事・料理 離乳食あげてる時おかゆの時だけ叫んだり泣きそうになります野菜や豆腐… 離乳食あげてる時 おかゆの時だけ叫んだり泣きそうになります 野菜や豆腐フルーツは何も言わず食べます おかゆが嫌いなんでしょうか? 7倍がゆです 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 焼き鮭 おかゆに何か混ぜてみたりしましたか? うちの子は最初おかゆ全力拒否だったんですが、水分を多めにしたら食べるようになり 友人の子はお野菜のペーストと混ぜたら食べるそうです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント