※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらそら
子育て・グッズ

実家に泊まりに行く予定ですが、寝室にエアコンがなくて暑いのが心配。扇風機だけで大丈夫か不安。親が孫に会うのが楽しみ。

今週末実家に泊まりにいく予定ですが、寝室にエアコンがついてません(*_*)暑いだろうなぁ。。。扇風機でしのげるか不安です😅🌀今から行きたくないです(笑)でも親が孫に会うの楽しみにしてるしm(__)m

コメント

ミランダかーさん

お子さんはおいくつですか?
さすがにクーラーが付いて部屋で寝るのは熱中症になりかねないので危険かと(>︿<。)
泊まらずに帰るか、クーラーが付いている他の部屋で寝るべきかと思います💦

• そらそら

そらそら

7ヶ月です💨💨クーラーがついてる部屋で寝れるようにしてもらいます!!

• 7月3日
Rmama❤︎

今日、夜間にエアコン止めてねた方が、室内熱中症になったとニュースで見ました(−_−;)
部屋の中が蒸し風呂状態になったみたいで💦

• そらそら

そらそら

怖いですよね(´д`|||)

• 7月3日
さいちゃん

暑いですよ〜😵💦 かわいい孫のためにクーラー設置してもらいましょう!笑

• そらそら

そらそら

ですね(>_<)

• 7月3日

うちの実家はエアコンありません(*´-`)しかも全部屋。昔は当たり前でエアコン苦手だったので気になりませんでしたが、エアコンがある環境にいると慣れてしまいますよね。でも結構無くても大丈夫ですよ( ´∀`)扇風機で暑ければ、アイスノンなどを使って。

• そらそら

そらそら

確かに慣れがあるかもしれないですね~(^^;私だけなら我慢できるし大丈夫なんですが子供がいるので今から心配です:-)

• 7月3日
くいしんぼう

わたしも今週末から1週間実家に帰る予定で、暑そう&こどもに危ないところがたくさんなので帰りたくないですーという共感コメント失礼しました(´・ω・`)

• そらそら

そらそら

1週間長いですね~(*_*)今週末だけ涼しくならないかなぁ。。なんて願ってます(笑)
    お互い問題なく過ごせるといいですね~

• 7月3日
Macintosh

うちはわざわざつけてくれました😅年に数回の帰省なんですけどね💦
今日から更に暑くなりましたよね😱夜でも汗だくだし😵なんとかクーラーの元で寝たいですね💦