コメント
ミランダかーさん
お子さんはおいくつですか?
さすがにクーラーが付いて部屋で寝るのは熱中症になりかねないので危険かと(>︿<。)
泊まらずに帰るか、クーラーが付いている他の部屋で寝るべきかと思います💦
Rmama❤︎
今日、夜間にエアコン止めてねた方が、室内熱中症になったとニュースで見ました(−_−;)
部屋の中が蒸し風呂状態になったみたいで💦
-
そらそら
怖いですよね(´д`|||)- 7月3日
さいちゃん
暑いですよ〜😵💦 かわいい孫のためにクーラー設置してもらいましょう!笑
-
そらそら
ですね(>_<)- 7月3日
退会ユーザー
うちの実家はエアコンありません(*´-`)しかも全部屋。昔は当たり前でエアコン苦手だったので気になりませんでしたが、エアコンがある環境にいると慣れてしまいますよね。でも結構無くても大丈夫ですよ( ´∀`)扇風機で暑ければ、アイスノンなどを使って。
-
そらそら
確かに慣れがあるかもしれないですね~(^^;私だけなら我慢できるし大丈夫なんですが子供がいるので今から心配です:-)- 7月3日
くいしんぼう
わたしも今週末から1週間実家に帰る予定で、暑そう&こどもに危ないところがたくさんなので帰りたくないですーという共感コメント失礼しました(´・ω・`)
-
そらそら
1週間長いですね~(*_*)今週末だけ涼しくならないかなぁ。。なんて願ってます(笑)
お互い問題なく過ごせるといいですね~- 7月3日
Macintosh
うちはわざわざつけてくれました😅年に数回の帰省なんですけどね💦
今日から更に暑くなりましたよね😱夜でも汗だくだし😵なんとかクーラーの元で寝たいですね💦
そらそら
7ヶ月です💨💨クーラーがついてる部屋で寝れるようにしてもらいます!!