ママリ
2月頭には退職の話、手続きをして
2月末退職になりました
ママリ
今は育休中に退職となった場合、退職日までの分を支給してもらえる流れに変わったので、退職しても手当はもらえますよ。
ママリ
2月頭には退職の話、手続きをして
2月末退職になりました
ママリ
今は育休中に退職となった場合、退職日までの分を支給してもらえる流れに変わったので、退職しても手当はもらえますよ。
「育休」に関する質問
夫婦の年収割合が 夫6.5割 妻3.5割 お互いにフルタイムの場合 みなさん家事の割合はどんな感じですか? 夫とは同じ年齢です。私は出産育休復帰すると世帯の年収割合が上記のようになります。 かといって私が育休を…
もうすぐ保育園に1歳4月入園します。 4月からは慣らし保育があり、それがどのくらい期間を要するのかは子供次第なので予測できないこと、 1日でも働くと満額の社会保険料がかかることから 5/1復職にしたいと思っているの…
産後1ヶ月ほどで実家から自宅に帰る予定です。 帰ってからが不安しかありません。 1ヶ月旦那が育休をとってくれるのですが、家事、料理できない、私がフルで動く未来しか見えません。 朝もいつまでも寝てる人です。 育休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント