T
そのあたりは保育士さんの声がけに任せます笑
マグの有無だけだったら迷わず水筒の園にしますかね。
後々水筒も用意するでしょうし、荷物が増えるのは嫌です💦
はじめてのママリ🔰
そこだけで保育園選ぶことないと思いますよ🥺
水筒持参でも保育士さんが水分取らせられなくて困ったら、マグ持ってきてくださいって言うでしょうし、、
T
そのあたりは保育士さんの声がけに任せます笑
マグの有無だけだったら迷わず水筒の園にしますかね。
後々水筒も用意するでしょうし、荷物が増えるのは嫌です💦
はじめてのママリ🔰
そこだけで保育園選ぶことないと思いますよ🥺
水筒持参でも保育士さんが水分取らせられなくて困ったら、マグ持ってきてくださいって言うでしょうし、、
「1歳児」に関する質問
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看護師…
1歳児春から保育園に通うのに水筒(ステンレスのストローマグ)を持たせるのですが、朝8時〜夕方5時ごろまで同じお茶を飲むことになるのですが雑菌の繁殖は大丈夫なのでしょうか?😅
太子堂すいせん保育園に娘が4月から 1歳児クラスに入園が急に決まりました💦 保育園着など急ぎで用意しなきゃと思うのですが、 入園説明会がまだなので、なにを用意したらいいかが 分かりません。 これ早めに用意しておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント