サプリ・健康 1歳半のこどもの胃腸風邪手袋して、次亜塩素酸かけて、、って手順通りや… 1歳半のこどもの胃腸風邪 手袋して、次亜塩素酸かけて、、って手順通りやりたいけど、 服も汚れてるし、手も汚れてるし、そんな中で完璧な感染対策難しすぎて、、😭 やっぱりもれなく私にもうつりますかね、?😭 手が吐瀉物臭い、、、 最終更新:5分前 お気に入り 1 服 1歳半 うつ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 我が子も今日の朝方から嘔吐が始まりました。 おさまるまでなかなかそばを離れることもできず、咄嗟の処理や着替えは素手で行い、ベットのシーツもしばらく替えられずで、もう諦めました🤦♀️🤦♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 諦めですよね😭 ちなみに、1日何回ほど吐くものなんでしょうか? 初めての胃腸風邪で💦 1時間前 ままり 今日の夜中から吐き始めて、午前中でだいたいおさまったようです。 今は39度の発熱です😅 下痢はしてないので、インフルかもと 疑い始めています🤨 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諦めですよね😭
ちなみに、1日何回ほど吐くものなんでしょうか?
初めての胃腸風邪で💦
ままり
今日の夜中から吐き始めて、午前中でだいたいおさまったようです。
今は39度の発熱です😅
下痢はしてないので、インフルかもと
疑い始めています🤨