ママ友ってどつやって作るのでしょう😭会話をするママはいますが、連絡先…
ママ友ってどつやって作るのでしょう😭
会話をするママはいますが、連絡先交換とか、どこかに一緒に行くとかなかなか💦
どんな風に会話の先に進むのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
ゆずなつ
会話の中に次の予定(公園、イベント、習い事など)を入れてその流れで連絡先交換してます😊
ママ友ってどつやって作るのでしょう😭
会話をするママはいますが、連絡先交換とか、どこかに一緒に行くとかなかなか💦
どんな風に会話の先に進むのでしょうか??
ゆずなつ
会話の中に次の予定(公園、イベント、習い事など)を入れてその流れで連絡先交換してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実親の友達からの出産祝いを断るのって、親世代(60代後半)からは変に思われるでしょうか? 私は実家で敷地内同居をしており、実母の友達3人程から、よくついでに野菜(農家さんなので傷物など)やお菓子をいただき、実母経…
園内で会った保護者に対してわざわざ挨拶する必要ある?って考えの人もいるんですね スレッズて見たんですがどの子の親か知らない他人なのになぜ挨拶するの?って意見もありびっくりです。 うちの子通ってるところの保護…
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私がデリカシーのない発言をしてしまったことは 承知の上で相談させてください🙇♀️💦 先日学生時代の友人が出産をしたとSNSに投稿していたので お祝いの言葉を伝えました🥺! その時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント