ママ友ってどつやって作るのでしょう😭会話をするママはいますが、連絡先…
ママ友ってどつやって作るのでしょう😭
会話をするママはいますが、連絡先交換とか、どこかに一緒に行くとかなかなか💦
どんな風に会話の先に進むのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ASYN
会話の中に次の予定(公園、イベント、習い事など)を入れてその流れで連絡先交換してます😊
ママ友ってどつやって作るのでしょう😭
会話をするママはいますが、連絡先交換とか、どこかに一緒に行くとかなかなか💦
どんな風に会話の先に進むのでしょうか??
ASYN
会話の中に次の予定(公園、イベント、習い事など)を入れてその流れで連絡先交換してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小2の娘から「登校のときお母さんがついてきてる人いるけど、なんでお母さん(私のこと)はついてこないの❔」と言われたんですが。 私からしたら「え❔ついていかないとなの❔」って感じなんですが、皆さんはどういう感覚で…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
歯医者難民です🦷 皆さんなら以下の歯医者どこにしますか? ①今まで通っていた歯医者 フッ素でずっと通っていました。とっても丁寧親切な先生、歯科衛生士さん、受付みなさん優しい感じ。ん?と思った時だけ先生が来て歯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜💦
なかなか次のこと言い出せず💦
たまたま会えたら、わー!また会えたね〜✨!みたいな感じです😭
ASYN
そうなんですね!
また会えることが多いならストレートに連絡先聞いてもいいかも💦
行動範囲が一緒だということだし。
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹勇気を出してみます!!!
ありがとうございました😭