授業参観で周りのママたちとの距離を感じ、疲れて帰ってしまったことについて悩んでいます。PTAや懇談会に出るべきか迷っています。
授業参観、疲れた…
学区外からの入学だからママ友もいないし、子どもの事以外に、周りのママさん方の動きや仲良さそうに話しているのが気になります🥲
疲れてPTAも懇談会も出る気になれず帰ってきちゃいましたが、よかったですかね…🥲
- はじめてのママリ
コメント
しぃ
学区内での入学でもママ友いないので特に話したりしないです😂
懇談会も出たことないです😂!
授業参観、疲れた…
学区外からの入学だからママ友もいないし、子どもの事以外に、周りのママさん方の動きや仲良さそうに話しているのが気になります🥲
疲れてPTAも懇談会も出る気になれず帰ってきちゃいましたが、よかったですかね…🥲
しぃ
学区内での入学でもママ友いないので特に話したりしないです😂
懇談会も出たことないです😂!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳4ヶ月の息子の発達検査に行ってきました。 園からは活動時の集中力と他害行為について話があり、他害行為は理由がありここ最近は改善されてきてますが…とのことでした。 私も息子の様子については気になるところが昔か…
彼氏に共通の友人から連絡がたくさんきており 一緒にラインをみてわらってました そしたら 女の子とご飯に行く約束してる内容が見え ライン見してといってみたら 現場の打ち上げでご飯行くと言ってた日女の子とご飯…
性行為の感想を相手からよく聞かれるのですが、聞かれた時はどう答えていますか? 1人としか経験がないので、分からないのですが、すごく気持ちいいとはあまり感じません。 正直に言うと、これは多分気持ち良いってことな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
でなくても特に問題ないです笑
私も幼稚園でPTAなったので小学校嫌やなーて思いながら、低学年のうちにした方がいいよなーて悩んでます😂
はじめてのママリ
懇談会とかって出なくてもいいですかね😅
いつも参観の後1人反省会です…笑
長子だからいつかPTAの役員しないといけないかと思うと憂鬱です😩