※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日から2泊3日でディズニー行くのですが、、夫婦2人とも久々すぎて(私…

明日から2泊3日でディズニー行くのですが、、
夫婦2人とも久々すぎて(私は15年ぶり、夫はもっと久々です)楽しみもありますが、インスタとかでいろいろ見過ぎだのか、、不安でいっぱいです、、😭😭😭
関西から新幹線で行きます!

子供を楽しませてあげられるかな、、
下の子アレルギーあるので、全部のお店食べれるもの調べましたが、当日ちゃんとゲットできるかな、、ネットでうまくいろいろとれるかな、、など😭💦

インスタで、これをしたらダメだとかそういうのを見過ぎてちょっともう行ってもないのにお疲れ気味で、、😭

今から準備します!子供たちに楽しんでもらいたいです!!
エールください😭😭😭😭😭

コメント

まこ

色々ルールありすぎだし初見では難しい用語だったりアプリありきのディズニーなので下調べで疲れますよね🙂‍↕️💦私も関西住みなので頻繁には行けず、ディズニー行くたびに何かしらルール変更あるので毎度パニックです😂

でも!行けば楽しいし予定通り進まなくても子どもは喜んでくれますよ💓どうか素敵な思い出になりますように!!!

ゆんた

私も去年数十年ぶりにいきました!
行ってみないとよくわからない所多かったりしますよね😭ですが、予定外があったとしてもそれはそれできっと楽しいですし💓
いざとなれば課金の力発揮するのも手です😂

はじめてのママリ🔰

不安なのめちゃくちゃわかります😂
行く前から疲れますよね🤮

とりあえず予定は詰め込まないで、乗れたらラッキーくらいで私は行きました🥹(あれしたい、これしたいって予定詰めるとうまくいかなくてイライラする)

最初にポップコーンバケット買って、とりあえず子供たち満足させました😂

はじめてのママリ🔰

いいですね😍明日から晴れ予報だし気候も都内はちょうどよきです。色々ルール変わり訳わからないですが、行けば楽しめるしまた行きたいってなります❤️