保育園着のズボン。新品or古着(メルカリなど)2歳半の男の子です。次のサ…
保育園着のズボン。新品or古着(メルカリなど)
2歳半の男の子です。次のサイズのズボンを買おうと思ってます。
最近アクティブに動き回るようになり、勢い余って転ぶ事も多く、膝に穴を開けました。このズボンはお下がりで貰ったものなので元々薄くはなってたと思うんですが…。
今後ズボン汚れたり穴開いたりが増えそうなので、わざわざ新品買うのもったいないのでは?と思ったんですがどうなんでしょうか。
古着だと生地が薄くなってたりするのでそれこそすぐダメになりますかねー。
ユニクロのリラックスフィットが好きなんですが、生地薄いですよね…
厚手のズボンにすればいいんでしょうか?
穴を補修すれば長く履けますか?
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
どっちもどっちかなーと思いますね😂
そんなにお金かけたくないタイプなので西松屋で安いやつ買って汚れても破れてもしょーがないねーくらいです😂
はじめてのママリ🔰
厚手でもこけたらやっぱり穴あいちゃいますね…補修は器用で面倒でなければいいと思いますが私は面倒なのとうまくできなくて貧乏くさくなっちゃうので1000円以下の安いやつ買って破れたら捨ててます。
コメント