家族・旦那 離婚時に親権争った方は、どのような状態でどうやって争いましたか?同居… 離婚時に親権争った方は、どのような状態でどうやって争いましたか? 同居していたか、別居後か 家庭裁判所通してか 結果どうなったか 教えてください 最終更新:2月26日 お気に入り 2 家庭 離婚 同居 親権 別居 はじめてのママリ🔰 コメント tma モラハラ気質で話し合いなんて出来なさそうだったので 離婚調停しました! アパートは私名義で契約してたので元旦那が仕事中にカギを替えて入れなくしました😂 もちろん親権で私が持ってます 2月26日 はじめてのママリ🔰 追い出したんですね😂 親権者はどうやって決まりましたか?相手が親権を諦めた感じでしょうか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追い出したんですね😂
親権者はどうやって決まりましたか?相手が親権を諦めた感じでしょうか?