コメント
tma
モラハラ気質で話し合いなんて出来なさそうだったので
離婚調停しました!
アパートは私名義で契約してたので元旦那が仕事中にカギを替えて入れなくしました😂
もちろん親権で私が持ってます
tma
モラハラ気質で話し合いなんて出来なさそうだったので
離婚調停しました!
アパートは私名義で契約してたので元旦那が仕事中にカギを替えて入れなくしました😂
もちろん親権で私が持ってます
「家庭」に関する質問
5歳です。 今朝から発熱でインフルエンザBで40度まで上がりました💦朝10時ごろにゾフルーザを飲んで解熱剤の坐薬を入れました。 今は38.5くらいですが日中より元気にしています。 食欲もあります。 明日も感染力あると思い…
ざっくりとした質問ですが… 40代の方、どんな感じですか?😂 今年で40歳の仲間入りです 家庭でも仕事でも色々人生の厳しさを教えてもらって なかなか深みのある世代に入ってきたなと。 SNSみてても、人生の見直しに入る…
お向かいのおばあさんの発言、あなたならどう感じますか? 会う度に「最近会わへんからどないしてるんかなと思っててん」とは言われていたのですが、生活リズムが違うので会わないだけです。 この前は上記の言葉+「もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追い出したんですね😂
親権者はどうやって決まりましたか?相手が親権を諦めた感じでしょうか?