ファッション・コスメ 埋没ってそりゃ目擦りまくってたら取れますよね、、? 埋没ってそりゃ目擦りまくってたら取れますよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 取れます😅 洗顔とか拭く時も気を付けないといけないです😳 1時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私バカで大丈夫だろうって謎の自信があって、、アレルギー鼻炎でよく痒くなってしまって2年しか経ってないのに取れちゃいました😭😭😭 1時間前 ままり 2年もったなら良いほうかと私は思います😳 私は早くて3ヶ月で取れました。(先生が良くないのもありますが) かけ直し面倒ですよね😅 1時間前 初めてのママリ🔰 プラスのお声掛けありがとうございます😭 そうだったんですね!大金出すわけだしちゃんと持続してほしいですよね、、 私は二重が精神安定剤みたいなもんなのでもう心が、、、💔 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私バカで大丈夫だろうって謎の自信があって、、アレルギー鼻炎でよく痒くなってしまって2年しか経ってないのに取れちゃいました😭😭😭
ままり
2年もったなら良いほうかと私は思います😳
私は早くて3ヶ月で取れました。(先生が良くないのもありますが)
かけ直し面倒ですよね😅
初めてのママリ🔰
プラスのお声掛けありがとうございます😭
そうだったんですね!大金出すわけだしちゃんと持続してほしいですよね、、
私は二重が精神安定剤みたいなもんなのでもう心が、、、💔