コメント
Chan♡
わかる、、、わかりすぎます!!!!!
育休無駄にしないぞ!って思って1日終わります(笑)そしてもうすぐ育休も終わる(笑)
上2人して自分の部屋欲しがってきて、物置部屋を子供部屋にする作戦は寝る前に終わりました(笑)
たぶんこーゆー自慢じゃないですよね?求めてないの分かってるけど共感しまくりで(笑)すんません(笑)
しましま
引っ越しでメルカリであれこれごそっと出品して10万円くらい売れました!
まあ、その後は続かなかったのですけれど💦
服の出品面倒ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
これはすごい!!10万???!
え、なに売ったんですか?!😳- 1時間前
-
しましま
古いアンティーク一歩手前のカメラとか、趣味の道具とか、衣類もちょこっと出しました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭
上の子が自分の部屋欲しいって言っててでもその部屋は物置部屋で捨てるものが多いから夏前にやらなきゃいけない、、けど無駄な一日過ごしてのループですwwww
はじめてのママリ🔰
言い訳すると保育園に行ってない子がいるとなかなか進まない…🙄その前からやれよ!ですが眠気がすごく昼寝して終わってます〜🤣☝️
Chan♡
誤字 寝る前→練る前(笑)
ですよね、夏前が勝負ですよね!なのに花粉すごいからを言い訳にしてます(どんな言い訳)(笑)
YouTubeで掃除の方法見て、いいねして終わり、パントリーの収納探して、衣装部屋のもっといい配置を考えながらYouTube見漁って夜更かしして昼寝する負のループ