パートの面接から9日目ですがまだ結果の連絡がきません。採用、不採用関…
パートの面接から9日目ですがまだ結果の連絡がきません。
採用、不採用関係なく1週間以内にメールがくるみたいですがないです。(迷惑メールにも入ってません。)
6月に移転したばかりの新倉庫(←かなり大きい)でバタバタしてると面接のときに聞きました。
実際に新倉庫の一部を見せてもらいましたがまだ片付いてない感じがしました。
今回の求人もとにかくたくさん人が欲しいからと言ってたので、新倉庫の片付けや面接でたぶん本当にバタバタしてるんだろうなとは思いますが...。
1週間以内にメールすると言ったのに送ってこないのは状況が状況なだけに仕方ないことですか?💦
それとも不信感を抱くべきですか?☹️
もうあまり期待はしてないですが、面接から10日目になる明日になっても連絡がこなければこちらから問い合わせてみようかなとは思っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
行かない方がいいよ!
整理されてない倉庫が倒れて下敷きになって、働けないからだで通院してる方います😰
連絡もろくにできない会社なんて安全対策もできないし、システムも酷いからミスしやすい環境です。
正社員でどうしても働きたいならわかるけども、パートなら他を探せそうだよ🥺
心配😭
コメント