自分が36.37.38歳くらいで三人目諦めた方、理由おしえてください🥺🥺
自分が36.37.38歳くらいで三人目諦めた方、
理由おしえてください🥺🥺
- マイメロディ🐰(5歳6ヶ月, 9歳)
ママリ
金銭面、キャパ、諸々のリスク。
学校や習い事など上の子たちの生活が確立してる中、新たに新生児となると今の生活を維持し続けるって難しくなるからです💦
ちょこ
経済的理由です…。。。
はじめてのママリ🔰
私も迷っていますが、生活にゆとりが欲しいので諦めると思います😣💦
自分が36.37.38歳くらいで三人目諦めた方、
理由おしえてください🥺🥺
ママリ
金銭面、キャパ、諸々のリスク。
学校や習い事など上の子たちの生活が確立してる中、新たに新生児となると今の生活を維持し続けるって難しくなるからです💦
ちょこ
経済的理由です…。。。
はじめてのママリ🔰
私も迷っていますが、生活にゆとりが欲しいので諦めると思います😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女性で髪の毛が薄いって男性より悲惨じゃないですか? 私のことなんですけど… 髪の毛が細くて猫っ毛で元々薄毛だったんですけど、出産してさらに悲惨なことに。頭頂部が頭皮が見えてます。 男性も毛が薄かったら気を遣い…
職場のシングルマザーの方が子供(現在中学生)に対して愛が強くてびっくりします。皆さんはお子さんが大きくなって年頃になっても何でも可愛い可愛いって思えると思いますか? 私は今の息子(2歳児)に対してもイライラして…
3歳のとき園の先生から自己肯定感が低いと言われ、いま小1ですが、みんなの前での発表は声が小さく自信がないように思います。 もともと自分も自己肯定感が低く、息子を見ていると自分にそっくりだなと思う場面も多々あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント