※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ギュットクルームの前乗せ、カゴなしタイプに乗っているor乗っていた方…

ギュットクルームの前乗せ、カゴなしタイプに乗っているor乗っていた方いますか?

今は画像の下の状態で乗っているのですが、子供が大きくなってきて前乗せが厳しくなってきたので後ろのカゴを外して後ろ乗せを後付けすることにしました。
後ろにつけてるカゴは前後共通なので前乗せを外してカゴに付け替えることができるのですが(上の画像みたいになります)
なんかちょっとダサい😂のと、ゆくゆくは2人目考えてるので今から2〜3年の間には前にも子供を乗せることになると思うのでそのまま前乗せをつけたままでそこに荷物を乗せようか悩んでます。
でも子供1人しかいないのにずっと2人分子乗せついてるのも変かな?とも思うし、子乗せでも荷物置きにはできるけど使いにくいっちゃ使いにくいです。
だからカゴに付け替えるか、子乗せのままにするかすっごい悩んでます!!
同じ経験がある方、どうされましたか??

コメント

S

子供ひとりで前後にシートある人普通に見かけますし、傍から見て、一人っ子なのかたまたまその子だけ連れて歩いてるのかなんて、知り合いじゃなかったら分からないですし、全然気にならないですよ!
前乗せにレインカバーかけて荷物落ちないようにして使ってる方が多いように感じます🤔

カゴ付け替えるとバランス悪くなるとも聞くので、そのままがいいかなと思います👍