妊活 化学流産している時に気分が悪くなったり体調が悪くなった方いますか?不… 化学流産している時に気分が悪くなったり体調が悪くなった方いますか? 不妊治療していて判定日に低hcgでしたが反応が出ているので薬を続けてみましょうということになりました。 ですが検査薬も薄くなっているのでダメになってるのはわかります。 下腹部も生理くるな〜て感じの感覚に変わってきていて 身体もしんどく、身体は生理になりたがってるのに 薬で無理矢理止めている感覚?感じ?がしてしんどいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生理 検査薬 体 判定日 ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産時同じく無理矢理止めてる感覚ありました。我慢してましたが下腹部の激痛でもう無理だと思い、次の診察を早めて病院に行きました。 1時間前 ままり 同じ方がいてよかったです😭 やっぱなんか気分悪くなりますよね?💧 身体の反応と薬を服用することが反比例されてる感じで😰 私も再診日がまだ4日も先なので変更してもらうか薬の中止をしてもいいか聞いてみようと思います。 ありがとうございました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいてよかったです😭
やっぱなんか気分悪くなりますよね?💧
身体の反応と薬を服用することが反比例されてる感じで😰
私も再診日がまだ4日も先なので変更してもらうか薬の中止をしてもいいか聞いてみようと思います。
ありがとうございました🥺