ココロ・悩み トイレから出た後におばさんに怒られました..最初は何のこと?聞こえない… トイレから出た後におばさんに怒られました.. 最初は何のこと?と戸惑い、怒っているおばさんに「すみません、耳が聞こえないので」と言ったら睨まれました。 よく考えたら多分知らない間にリュックがおばさんにぶつかったかもなので「すみません」という意味で頭を下げました。 聞こえないことって不便だな.. 補聴器しても完全にわかるわけないし、上手く話せないから相手にうまく話せない場合もある。 かなりへこむ...😭 最終更新:1時間前 お気に入り リュック トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リュックがぶつかったぐらいで怒るなんて😢心が狭い! 気にしないでください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます...🥲 かなりへこみました... 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます...🥲
かなりへこみました...