お仕事 育休中でしたが出産後、生活環境の変化等あり復帰せずに退職することに… 育休中でしたが出産後、生活環境の変化等あり復帰せずに退職することになりました。 12月末で育休を終了し退職する旨を伝えたところ、有給が残っているから使ってからやめた方がいいと言われ退職日は2月末となりました。 この場合、1月は有休消化扱いになるので給料はあるのでしょうか?昨日が会社の給料日だったのですが振り込みがなく、図々しくて聞けないのでわかる方教えてください🙏 育児給付金はもらっていません。 最終更新:2月26日 お気に入り 育休 生活 出産後 会社 退職 復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント