※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4月上旬に同じ県内で1時間の移動を伴う4LDKの引越しを予定していますが、引越し費用20万円は安いでしょうか。

4月上旬、同じ県で移動1時間くらい
4LDKこだてから4LDKのこだて
引越し費用20万は安いですか?
千葉県
埼玉県
東京都
神奈川県

コメント

はじめてのママリ🔰

高いのでは??10万以下な感じがします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ママリ様はお引越しのご経験があるのでしょうか?✨
    4月はまだ繁忙期、物価の上がりとあってほぼ30万とかの業者が多くて😭
    10万以下とはどのような条件でお引越しなのでしょうか??

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

数年前ですが5月下旬で15万くらいだったので、物価上昇と4月の繁忙期を考えるとお安めだと思います😊✨

はじめてのママリ🔰

4月中旬にマンションからマンションに引っ越して、15万しないくらいでした。
見積もりとった他の業者は30万だったので、業者の差もありそうです!
各業者で繁忙期が微妙にズレているらしく、値段が変わると言ってました。

S

4年前に3月中旬で、2LDKからの移動、車で20分で15万しました。
4月上旬ならまだ繁忙期ですし、この物価高を考えると安めな気はします😌
ちなみに我が家は川崎市→横浜市でした。

まふ

4月上旬であれば妥当かと思います。
大手の引越し業社ならしますね。

あとはきてもらった営業さんと値下げ交渉ができれば、少しは抑えられると思います!

4年前ですが、3月上旬
3人家族、2LDKから3DKの引越しで、17万円でした.

使われる引越し業者にもよると思います💦