コメント
W♡J
1人目そのくらいの時期に切迫で安静指示が出て診断書書いてもらい仕事も休んでました!
結果、子宮頸管が伸びてまた仕事復活したんですがやはりまた短くなって1〜2週間ほど早めに産休に入らせてもらいましたが結果予定日前日に産まれました😂
W♡J
1人目そのくらいの時期に切迫で安静指示が出て診断書書いてもらい仕事も休んでました!
結果、子宮頸管が伸びてまた仕事復活したんですがやはりまた短くなって1〜2週間ほど早めに産休に入らせてもらいましたが結果予定日前日に産まれました😂
「正産期」に関する質問
6週で仕事を休むほどつわりがひどい方はいらっしゃいますか? 今日で6週1日なのですが一昨日からなんとなく気持ちが悪く食欲が落ち、昨日から吐き気がしだして今日も朝から吐き気がして仕事を休んでしまいました。 一人目…
37週2日です。 今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。 先月も結婚式に参加して0次会から参加して帰りは0時頃でした。ですがまだ連絡は来てたほうでした。 先月ならまだ許しましたが今は正産期の里帰り中。 参…
正産期なのに2500g以下で産んでしまうのって、やっぱり母親のせいですかね、、 調べると栄養不足とか出てくるので、食べられなかった私のせいかなぁって。 胎盤やへその緒は特に気になることはなかったみたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
では入院せず自宅安静で何とか前日までもったって事ですよね🥺
張り止め薬は内服してましたか?
W♡J
入院せず自宅安静でした!
生産期に入ってからは普通に動いてました😊
張り止め薬も早い段階から内服してましたよ!
ままり
前回の健診で27w27mmで内服処方されて自宅安静になりました💦
2人目も切迫早産だったのでまたか〜って感じです🥺
自由に動けるって幸せですよね😂