子育て・グッズ 離乳食後期のお子さん、食パン一回でどのくらい食べますか? 離乳食後期のお子さん、食パン一回でどのくらい食べますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パン 離乳食後期 ちー(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 2人ともその頃は8枚切りみみ切って1枚食べてました! 1時間前 ちー そうなんですね!いつもは生の食パンでしたが、昨日わたしのトーストに興味を持って、ちぎってあげたら好きだったみたいでかなり食べて笑、どのくらいあげようか迷っていたので参考にします! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!いつもは生の食パンでしたが、昨日わたしのトーストに興味を持って、ちぎってあげたら好きだったみたいでかなり食べて笑、どのくらいあげようか迷っていたので参考にします!