お金・保険 ウエルシアカードのクレカでもイオンで20日と30日にクレカでお買い物し… ウエルシアカードのクレカでもイオンで20日と30日にクレカでお買い物したら5%オフなりますか? 最終更新:2月26日 お気に入り イオン エル 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント いろいろ なりましたよ☺️ わたしも先月不安で店員さんに直接確認して、しっかり割引になりました👍 2月26日 いろいろ ウエルシアカードです! ウエルシアで買い物する事が多くて10日とかにまとめ買いしたりしてます☺️ イオン系列は月に1~2回しか行かなくて、たまたま先月の30日に行く機会があった!という感じです😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ウエルシアカード持ってますか?😳 お得な日に買い物行ったり、イオン系列のスーパーで買い物してますか? 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
ウエルシアカードです!
ウエルシアで買い物する事が多くて10日とかにまとめ買いしたりしてます☺️
イオン系列は月に1~2回しか行かなくて、たまたま先月の30日に行く機会があった!という感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウエルシアカード持ってますか?😳
お得な日に買い物行ったり、イオン系列のスーパーで買い物してますか?