家族・旦那 実母が私の幸せを妨げる行動を続けており、心配しているふりをして邪魔をしてきます。何が原因なのでしょうか。 実母が長女の私にだけ当たりが強く、ことごとく私の幸せを邪魔してきます。 心配してるふりして邪魔ばかりしてくるんです。 結婚、出産、新築購入など、私が幸せな時にことごとく邪魔してきます。 私が幸せになるのが許せないみたいです。 心配してるふりしてくるのもムカつきます。 ヒステリック起こし怒鳴ってきたり、悲劇のヒロインを演じ、泣き始めたり😅 何なんでしょう。 最終更新:2月26日 お気に入り 出産 結婚 実母 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと そこまでくると、究極の構ってちゃんですね💦ある種の依存なんだと思います🥺 できるなら報告なんかは極力せず、必要最低限のお付き合いにした方が良さそうですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント