※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、発送の準備で発送予定日より1週間ほど遅くなるかもしれない…

メルカリで、発送の準備で発送予定日より1週間ほど遅くなるかもしれないって言われたんですが、キャンセルして欲しいってことですかね?

梱包する箱を手配するのに時間がかかるらしくて…本当にそんなことあるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりそんなことはありませんが…私ならキャンセルしてって言われない限り急いでなければ待ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ですよね…。そんな巨大な箱を手配してくれるの?と思ったり…。

待ちますって言ったのに、
    遅れることの謝罪も返信もないので、余計に不安というか…。

評価とかどうしますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あると思います。
子供いて仕事してたら買いに行く時間なかなか取れないとか、休みの日も予定が既に入ってたら厳しいかもと思って連絡来たのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

確かにそうですね…!

でも、遅れることの謝罪も、待つって言った後の返事もなくて不安というか。

はじめてのママリ🔰さんなら評価どうしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪も返事もないのはちょっと不安ですね🫤
    私は基本的に良い評価しか付けません。
    梱包が酷かったことが2回ありましたが、メッセージで今後のためにお知らせしますとだけ伝えて良い評価です🙆‍♀️
    一切やり取りない方も届けば良いですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😨
    遅れますが大丈夫ですか?みたいな文章でして…
    キャンセルしていいですよって言われたっきりでキャンセルして欲しいのかなと思ったんですよね…

なるほど…確かにそうですよね!
    ちゃんと商品も綺麗で無事に届くならいいんですもんね…。
    やり取りない方でも発送日は守ってくれてたので、このパターン初めてで😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言い方だとキャンセルしてほしいのかなって思ってしまいますね🤔
    忙しくてイライラしててそんな対応なのか…

私なら届いた品の状態がよければ我慢しますが、酷ければ評価考えます💦

• 40分前