雑談・つぶやき 台風や嵐の時に陣痛来やすいって本当かな~この前の新月と大潮が重なっ… 台風や嵐の時に陣痛来やすいって本当かな~この前の新月と大潮が重なった時も普通に何事もなく過ぎ去ったけど🤷♀️明日お昼頃直撃だし陣痛来ますように🙏 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 陣痛 新月 CHAEYOUNG(7歳) コメント ボブらん わたし上の子が新月・大潮・台風のフルコンボの時に陣痛来ましたよ╰(*´︶`*)╯♡…予定日10日超過でしたが。。 今回も超過しましたが、今週台風に満月に大潮なので期待してます! 7月3日 CHAEYOUNG フルコンボすごいですね👀👀 私も予定日超過4日目です😩明日来なかったら七夕の大潮の日に期待です💓💓💓お互い陣痛くるといいですね😭🙏🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
フルコンボすごいですね👀👀
私も予定日超過4日目です😩明日来なかったら七夕の大潮の日に期待です💓💓💓お互い陣痛くるといいですね😭🙏🙏