雑談・つぶやき 付き添い入院中に生理はきつ過ぎる💦準備はしてきたけど、子供から目が離… 付き添い入院中に生理はきつ過ぎる💦 準備はしてきたけど、子供から目が離せない状況だからトイレ行くのも一苦労💦 最終更新:2月26日 お気に入り 生理 トイレ ママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント イリス 私もちょうど1年前、次男の付き添い入院中に生理でした…。笑。 めっちゃ面倒。 お子様、お大事になさってください。 2月26日 ママリ ありがとうございます! 憂鬱な中、さらにですからね😢 頑張ります💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
憂鬱な中、さらにですからね😢
頑張ります💦