はじめてのママリ🔰
うちの子もうすぐ6歳ですが、まだ全然やってます!
何度注意しても治らず、あえて指摘しない方がいいと見かけましたが危ないものもあったりするのでそうもいかず悩んでます…
はじめてのママリ🔰
うちの子もうすぐ6歳ですが、まだ全然やってます!
何度注意しても治らず、あえて指摘しない方がいいと見かけましたが危ないものもあったりするのでそうもいかず悩んでます…
「2歳」に関する質問
私は末っ子で大学入学時に父は定年してました。 そのおかげで大学の費用が1番かからんかったわって母に言われたのですが本当ですか? 兄とは14歳、姉とは12歳離れています。 兄は国公立、姉と私は同じ大学の私立です。 …
2歳の子供ですが、箸を持ちたがります。 大人の箸を渡すと嬉しそうで、でも全く使えません笑 まだスプーンも3点持ちできていないので箸はどうなのかと思いながらも机に自分のという感じで用意してあげるのもいいかなと思…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント