子育て・グッズ 4月から幼稚園なのですが、スマホアプリでのやり取りだと思うんですが、… 4月から幼稚園なのですが、スマホアプリでのやり取りだと思うんですが、1日の行動とかこういうことがあったよっていうのは先生から毎日伝えてくれる感じですか?🥹 ちなみに、バス登園です。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 幼稚園 先生 バス スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に言わないです🙇♂️何かあったらって感じです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます♪ 3時間前 星 ないです! 幼稚園は基本ないかなと なんかあったら口頭なり電話なりで教えてくれます 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます♪