※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職の仕事、どうやって見つけましたか?ネットで探しても、近くにありません…

内職の仕事、どうやって見つけましたか?
ネットで探しても、近くにありません…

コメント

はじめてのままり

私の住む市では、
内職斡旋の相談会が月に2回、
ハローワーク内であって、
そこに行って決めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    ハローワークで斡旋してたりするのですね!参考になりました!

• 2月26日
ままりぬ

知り合いが働いててオススメされて入りましたが2日でやめました!
後々インディードとか見たら内容は内職だけど、パート扱いで求人載ってました💦

あとはうちの住んでる県は県のHPに内職の募集載ってます!ただ、ざっくりとした地域の募集なので自分の住んでる地域は対象外とかあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    2日で辞めたのは、単純作業&低賃金すぎてでしょうか?💧
    県のホームページに載ってたりするんですね!!
    参考になりました!

• 2月26日
  • ままりぬ

ままりぬ

いや人間関係と言うんでしょうか?
    教えてくれる人の態度が鬼ヤバでムカついてこんなやつと仕事したくない!って思って辞めましたww
    隣で作業してる方に分からないことを聞くのもダメって言われてw
    分からないことだらけなのにどうしろと?って感じでしたww
    その教えてくれる方も違う作業を違う場所でやってたのでわざわざ聞きに行けないしでやってらんねえ!って思いました爆笑

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなヤバい奴がいるところはすぐ辞めて正解です!!👺😂
    変な人がいるもんですね…

• 2月26日