なな
息子は基本的にはゲームしてるか勉強してるかの二択です😭
mimura
幼稚園で覚えてきた製作や絵やおままごとをしてます!
おもちゃらしいおもちゃでもうちの子は遊ぶ時あります👧🏻(笑)
退会ユーザー
うちはリカちゃんシルバニアメルちゃんのごっこ遊びが多いです笑 あとLEGOですかね!
なな
息子は基本的にはゲームしてるか勉強してるかの二択です😭
mimura
幼稚園で覚えてきた製作や絵やおままごとをしてます!
おもちゃらしいおもちゃでもうちの子は遊ぶ時あります👧🏻(笑)
退会ユーザー
うちはリカちゃんシルバニアメルちゃんのごっこ遊びが多いです笑 あとLEGOですかね!
「遊び」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
共感いただける方いますか!!?? ママって、スマホで調べものしますよね?子育てのこと調べたりで。発達問題ないかとか、食事のこととか、遊び場のこととか、病気のこととか、教育のこととか。 パパって、スマホで調べ…
3歳娘のパパお世話拒否に悩んでます。 前提として、私は家事育児を分担したいため育児もお願いしたい。しかしパパがやろうとすると「ママがいい」とお世話拒否。パパは可愛い娘の育児に参加したいのに私と娘の板挟みで辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント