その他の疑問 おととい無料カウンセリング脱毛で脱毛契約勧められてた時、イメージだ… おととい無料カウンセリング脱毛で脱毛契約勧められてた時、 イメージだけどこんな感じでした🤔 実際はスタッフ2人の勧めでしたが、店舗の勧める圧が結構強かった気がします🤔(笑) 皆さんどうおもいましたか? 写真フィルターつき 最終更新:1時間前 お気に入り 脱毛 無料 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 医療脱毛でしょうか❔ めっちゃ圧強すぎますね💦 スタッフさんはノルマがあると思うので必死だったんですね💦 1時間前 はじめてのママリ 今医療脱毛通ってて、効果がなかなかなので、 ニードル脱毛少し検討してました。 そこで全く別のところに、ニードル脱毛どうなのか説明だけ聞きにいってみました。 そしたら、勧誘すごくてVIOニードル脱毛契約しました😅 楽しみですが、痛みめっちゃビビってきました😅 1時間前 はじめてのママリ ハイジニーナ医療脱毛通ってて全照射してますが、なかなか内側は毛が減りません。 なので今回の契約したニードル脱毛サロンで、 V内側、I内側、VI境目はニードル脱毛で数回電気脱毛して、毛をなくす予定です! 勧誘もすごかった気がします。 ニードル脱毛楽しみですが、痛みビビってます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! ニードル脱毛痛いけど、効果はすごくあると聞いたことがあります! 痛いのは嫌ですけど毛が気になっちゃいますよね💦めっちゃ分かります😌 1時間前 はじめてのママリ ニードル脱毛やっぱり痛いですよね💦 めっちゃビビってきました😅 VI内側受けるので、効果楽しみですが、通電痛そうでニードル脱毛ビビってしまいます(笑) ハイジニーナ希望なので、VIの境目とかは毛が残るとめっちゃ気になります🤔 スタッフさんが勧誘でビビらせないためか、痛みの説明とかさらっとだったので、 実際の痛みどうか怖いです🤔 VI境目とかニードル脱毛、今回は挑戦の心で受けてきます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今医療脱毛通ってて、効果がなかなかなので、
ニードル脱毛少し検討してました。
そこで全く別のところに、ニードル脱毛どうなのか説明だけ聞きにいってみました。
そしたら、勧誘すごくてVIOニードル脱毛契約しました😅
楽しみですが、痛みめっちゃビビってきました😅
はじめてのママリ
ハイジニーナ医療脱毛通ってて全照射してますが、なかなか内側は毛が減りません。
なので今回の契約したニードル脱毛サロンで、
V内側、I内側、VI境目はニードル脱毛で数回電気脱毛して、毛をなくす予定です!
勧誘もすごかった気がします。
ニードル脱毛楽しみですが、痛みビビってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ニードル脱毛痛いけど、効果はすごくあると聞いたことがあります!
痛いのは嫌ですけど毛が気になっちゃいますよね💦めっちゃ分かります😌
はじめてのママリ
ニードル脱毛やっぱり痛いですよね💦
めっちゃビビってきました😅
VI内側受けるので、効果楽しみですが、通電痛そうでニードル脱毛ビビってしまいます(笑)
ハイジニーナ希望なので、VIの境目とかは毛が残るとめっちゃ気になります🤔
スタッフさんが勧誘でビビらせないためか、痛みの説明とかさらっとだったので、
実際の痛みどうか怖いです🤔
VI境目とかニードル脱毛、今回は挑戦の心で受けてきます😅