コメント
はじめてのママリ🔰
医療脱毛でしょうか❔
めっちゃ圧強すぎますね💦
スタッフさんはノルマがあると思うので必死だったんですね💦
はじめてのママリ🔰
医療脱毛でしょうか❔
めっちゃ圧強すぎますね💦
スタッフさんはノルマがあると思うので必死だったんですね💦
「その他の疑問」に関する質問
ミニストップでソフクリームを頼みました。 受け取って食べた瞬間、固くて変だなって思いました。 多分一度作ったやつを冷凍庫に入れてたのかなと…。 口をつけたし、悩んでそのまま食べましたが後になっていつの物だった…
ランドセルについて 昨日、土屋鞄とグリローズの展示会へ行ってきました✊ どちらも見た結果、グリローズは娘にはあまり響かず、土屋鞄の水色のランドセルが良いとのこと🧐 ここで相談なんですが、もう土屋鞄の水色ランド…
単身赴任について 持ち家あり、幼稚園年少と小2の子どもがいるのですが.. 旦那がヘッドハンティングされ、、転職を考えています。 今、神奈川に住んでいるのですが転職先は千葉県です。 毎日通うには遠く、単身赴任か家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今医療脱毛通ってて、効果がなかなかなので、
ニードル脱毛少し検討してました。
そこで全く別のところに、ニードル脱毛どうなのか説明だけ聞きにいってみました。
そしたら、勧誘すごくてVIOニードル脱毛契約しました😅
楽しみですが、痛みめっちゃビビってきました😅
はじめてのママリ
ハイジニーナ医療脱毛通ってて全照射してますが、なかなか内側は毛が減りません。
なので今回の契約したニードル脱毛サロンで、
V内側、I内側、VI境目はニードル脱毛で数回電気脱毛して、毛をなくす予定です!
勧誘もすごかった気がします。
ニードル脱毛楽しみですが、痛みビビってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ニードル脱毛痛いけど、効果はすごくあると聞いたことがあります!
痛いのは嫌ですけど毛が気になっちゃいますよね💦めっちゃ分かります😌
はじめてのママリ
ニードル脱毛やっぱり痛いですよね💦
めっちゃビビってきました😅
VI内側受けるので、効果楽しみですが、通電痛そうでニードル脱毛ビビってしまいます(笑)
ハイジニーナ希望なので、VIの境目とかは毛が残るとめっちゃ気になります🤔
スタッフさんが勧誘でビビらせないためか、痛みの説明とかさらっとだったので、
実際の痛みどうか怖いです🤔
VI境目とかニードル脱毛、今回は挑戦の心で受けてきます😅