※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ピザーラで働いてる方いますか?ちょっとお聞きしたいのですが…。ピザー…

ピザーラで働いてる方いますか?
ちょっとお聞きしたいのですが…。

ピザーラの、辛いピザあるじゃないですか?
辛いの好きで、ピザーラは位置的にちょっと遠いし配達もしてないけど、持ち帰りなら可能だから初めてピザーラで買ったんです。
家族の分のピザと、辛いやつの覚醒5倍のピザ。
持ち帰って家で開けたら、明らかに青唐辛子が少なくて😭
メニューの写真を確認したところ、いいとこ2倍くらいの量でした💦
持ち帰りしにくい立地の中、辛いピザを楽しみにわざわざ取りに行って。価格も普通に辛いやつより高くて。なのに、全然思ってたのと違って…。
正直、ガッカリでした💦
ただ、私もファーストフードで働いていた経験がある為、一概にスタッフさんを責めたくないというか…。
メニューの宣材写真が盛りすぎなのか、辛さの○倍の規定が元々曖昧過ぎて現場スタッフよる判断でバラつきがあるのか、規定はしっかりしているのにスタッフさんのミスでこうなったのか分からずモヤモヤしています💦
メニューの写真みたいな辛そうなピザが食べたかったので、働いてる方いましたら実際どうなのか教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、実際のピザはこちらです。
開けた時に青唐辛子が少ないような気がしつつも、「期待し過ぎたのか?」と食べてしまったので半分しかないです💦