コメント
ママリ
乳製品を1日何回あげてるか?ってことだと思うので3回ともあげてるなら3、1回だけなら1とかそういうことかなと🤔
グラムは大体でいいと思いますよ!
ママリ
乳製品を1日何回あげてるか?ってことだと思うので3回ともあげてるなら3、1回だけなら1とかそういうことかなと🤔
グラムは大体でいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通ってる子供のことです。 月曜(祝日)に発熱していたので火曜は幼稚園をお休みさせて病院に連れて行きインフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 水曜の今日、熱は朝の時点で下がっており咳が軽く出るくらい…
保育園の卒園式について 3歳の子供が小規模保育のため今の通ってる保育園は卒園になります。 12月に双子が産まれ夫、双子の4人で参加予定ですが3ヶ月になる赤ちゃん連れてくのって迷惑ですか…? 双子を見てもらえる人がい…
おしゃぶり卒業出来なくてほんとに困ってます。 保育園では時間はかかるけどなしでねれてるみたいです。 日中もほぼずっとつけていましたが最近はおもちゃなどで誤魔化してちゅっちゅ言っても与えないようにしていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
書くものが多くて嫌になります😭