子育て・グッズ 荷物が入って安定するヒップシートのおすすめはありますか? ピップシートのおすすめありますか? 以前も相談させていただいたのですが、 その時にポルバンが良いと聞いて購入したのですが 荷物が何も入らないのと、息子がすぐにズレてくるので 買い替えを考えています。 別途のショルダー?みたいなのも買ったのですが かなり付けづらく肩も痛いので向いてませんでした💦 荷物が入って安定するヒップシートがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り おすすめ 息子 初めてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ プレジュールのヒップシート使ってます! パンパースLパンツが8枚とおしり拭きでパンパンになるくらいです! サイドポケットはペットボトル、小物入れついてます 2月25日 ママリ Amazonで3千円くらいでした! この値段だしなぁと期待してなかったんですが割と安定感もあり良かったです! 2月25日 ママリ 肩掛けストラップ無しの腰だけのヒップシートです! 2月25日 初めてのママリ 調べてみます!!ありがとうございます! 2月25日 初めてのママリ 安価で探してたのでとてもありがたいです!!!😊 少し調べて良さそうならポチります! ちなみに、肩とかは痛くなりますか? 腰ベルトないやつだと方痛くなるのはやっぱり当たり前ですかね💦 2月25日 初めてのママリ わあー!!さいこうです!そっこーかいます! 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Amazonで3千円くらいでした!
この値段だしなぁと期待してなかったんですが割と安定感もあり良かったです!
ママリ
肩掛けストラップ無しの腰だけのヒップシートです!
初めてのママリ
調べてみます!!ありがとうございます!
初めてのママリ
安価で探してたのでとてもありがたいです!!!😊
少し調べて良さそうならポチります!
ちなみに、肩とかは痛くなりますか?
腰ベルトないやつだと方痛くなるのはやっぱり当たり前ですかね💦
初めてのママリ
わあー!!さいこうです!そっこーかいます!