コメント
はじめてのママリ🔰
まだ配送が間に合うならデザイン選べるのでAmazonで買います。
間に合わなければコンビニで買います!
はじめてのママリ🔰
まだ配送が間に合うならデザイン選べるのでAmazonで買います。
間に合わなければコンビニで買います!
「コンビニ」に関する質問
皆さんだったらこの場合、どこまで手助けしますか?💦 今日の夕方、同じマンションに住む老夫婦の旦那さんがピンポンして家に来ました。 話を聞くと、明日粗大ゴミでベッドを出そうと思って前に電話したけど粗大ゴミの金…
近畿大学経済学部卒でコンビニ店長している38歳と 結婚するのどう思いますか? 28歳の妹の相手です 妹が大学生の時にバイトしてた時の店長だそうです 正直、うーんと思ってしまいました もちろん人柄とかあると思います…
内祝いに写真と挨拶を載せたカードを一緒に入れようと思っのですがしたことある方いませんか? 画像は作成して、印刷をコンビニでしょうと思ってました。しかし、ポストカードは両面印刷出来ないんですね。両面印刷よう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonで購入だとデザインが選べるんですね‼️
残念ながら間に合いそうにないので今回はやっぱりコンビニで購入します🥲
機会があればAmazonでデザイン選んで購入しようと思います!
ありがとうございました😊