※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
住まい

この間取りどう思いますか?リビングは24帖のワンフロアです

この間取りどう思いますか?
リビングは24帖のワンフロアです

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵です!
洗面所が玄関と離れてるので、小さい子いるなら、帰宅後大変かと!
あと洗濯のとこは毎日そこで洗濯物を干すんでしょうか?収納ケース、湿気やばいとおもいます

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます✨
    洗濯物は基本は乾太くんにおまかせで、乾燥にかけたくない衣類はその場所に干しますが天井近くに扇風機があるので大丈夫かな?と考えています🙂1枚か2枚程度干すだけになるかなと思います😊

• 2時間前
ままり

間取りの意見ではなくてすみません
私なら、コンロとシンクは逆にします。冷蔵庫から野菜取って洗ったり玄関から買い物袋もって入ってきて…の動線ならコンロよりシンクのほうが便利かなって思いました。
ダイニングテーブルはフリースペースですか?リビングの真ん中ですか?

• はじめてママリ

はじめてママリ

ダイニングテーブルはL字ソファーダイニングなんですよ🙂 買い物袋を置くのは真ん中、作業スペース?と言うのかな?あそこに置くのでひっくり返しても同じ位置かな?と私も考えましたー🤔

• 1時間前