子育て・グッズ 子供がインフルBの療養後、私が感染しました。再度子供に移す可能性はありますか。 子供がインフルBの自宅療養が終わるころに 私がうつしてしまったのですが また私から子供に移しますか? 18日6歳発熱 19日インフルB陽性 20日7ヶ月の赤ちゃん発熱 みなし陽性 私24日発熱 という感じなのですが 私から6歳と7ヶ月のの子供2人にまた移してしまうのでしょうか 最終更新:2月25日 お気に入り 赤ちゃん 陽性 6歳 うつ ママリ(6歳) コメント まま たしか同じ型のだったらある程度の期間は移らないんじゃなかったですかね?? Bだったらおそらく大丈夫だと思いますよ! 2月25日 ママリ コメントいただきありがとうございます! 私が発熱中で上の子と一緒にいたらまた移してしまうのかなと思いまして😭 上記の場合みんなインフルBの可能性が高いですよね💦 2月25日 まま 我が家も絶賛インフル中なのでお気持ちわかります🥹家庭内感染が濃厚なのできっとBなんじゃないですかね!お互い早く治りますように😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます!
私が発熱中で上の子と一緒にいたらまた移してしまうのかなと思いまして😭
上記の場合みんなインフルBの可能性が高いですよね💦
まま
我が家も絶賛インフル中なのでお気持ちわかります🥹家庭内感染が濃厚なのできっとBなんじゃないですかね!お互い早く治りますように😣