はじめてのママリ🔰
我が家の旦那かと思いました🤣
何度行ってもこちらから連絡しないと何時に帰ってくるか連絡できません。
こっちは食事やお風呂、洗濯のタイミングをはかりたいのに理解できないのか結婚して8年近くですが全くダメです🤣
なんなんですかね、腹立つ気持ちがとてもわかります😂
ゆずなつ
毎日、バラバラの時間に帰宅しますが必ず帰る時に連絡してくれます😊
はじめてのママリ🔰
我が家は19時から22時のどこかで帰ってきます🏡帰るよーの連絡はしません。
ごはんは“自分で”温めてもらったらどうですか。少しだけ気持ちが楽なるのでは?できたてじゃないとだめですかね。
はじめてのママリ🔰
バラバラだし帰る時の連絡です😅
まぁ早い日で家に着くのが20時半とかなので、ほぼ私は先に寝てます(笑)
ご飯はレンチンして食べてもらって、24時とか遅くて食べない場合は次の日の弁当か私のお昼ご飯になります😂
最初の頃は一緒に食べようと思って待っていたので何で連絡出来ないの、とイライラしましたが、このスタイルにしてから気にならなくなりました🤣
遅いのに先に寝るな系だったら無理です😇
はじめてのママリ🔰
すっごく遅くなるときは事前に連絡がきますが、それ以外はないです🐱でもこちらも特にご飯用意しません(笑)夫が帰宅する18-21時は子供たちのご飯終わったら宿題見てあそんでお風呂入れて寝かしつけで忙しいので、おかえりー!とだけ言って夫は自分でレンチンして食べてますよ😊
はじめてのママリ🔰
それはストレスになりそうです😭
うちは「1時間くらい残業します」と、「今から帰ります」が連絡ありますが、それでも伸びて2時間弱残業になったりすると、子供がパパとお風呂入りたくて待ってたのに、急いで急遽私が入れることになるので、イライラしてしまいます🤣💦
それならもっと早い時間に入れておきたかったし、と。
なので、主様はもっと時間が読めないので、育児も家事も予定狂うから大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
職場出る時か出た後すぐに乗った電車教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
帰宅時間がバラバラなので帰る時は連絡くれます!
コメント