※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレ
ココロ・悩み

シングルマザーです👩🏻パートナーはやっぱり必要だなと思うことが増えて…

シングルマザーです👩🏻
パートナーはやっぱり必要だなと思うことが増えてきました。
結婚したい!とか強く願っているわけではないのですが、いい人が現れてほしいなあとは思います、、

出会いはアプリが主なのでしょうか。

コメント

ひまわり

私は職場でしたが、アプリで出会ってる友だちいましたよ☺️

みき

私もシングルマザーです(・_・;
何もしないと出会なんて全然ないし、アプリしようかなーと思いますがどれがいいかわからないし…

子持ちだから、男性側からしたら子持ちの女性選ばないか…とか考えたり😭

はじめてのママリ🔰

アプリをするひとって、変な人おおいですよ、、

はじめてのママリ🔰

私もシングルで、アプリで彼氏できました!
再婚は考えていないので子供達は会わせてないですが、自分の癒し会えたり、相談し合えたりするパートナーって感じです。

こちょ

元シングルです。
今の夫とは、アプリ(出会いサイト)で出会いました。
シングルが抱える悩みや、仕事のストレスなど、色々話せる話し相手が欲しくて登録しましたが、今の夫と出会い、この人とこれからの人生を楽しく過ごしたいと思うようになり、再婚しました。

シングルとしてずっと貫くつもりだった自分が、こんなに変わってしまうとは思わなかったですが、今はとても幸せです。