リビングの横に一部屋ない間取りの方幼稚園の制服どこにしまってますか?…
リビングの横に一部屋ない間取りの方幼稚園の制服どこにしまってますか?
うちは二階建てで、リビングの隣にもう一部屋ない間取りです。春から幼稚園に行くので幼稚園グッズを置けるラックを購入して子供が自分で用意したり着替えたりが年少さんから習慣付けたいのでリビングに置きたいのですが、料理の匂いなどがついてしまいそうでどうしようか悩んでいます。
一応リビングの奥にクローゼットがありますが大きさも小さく家具の位置的に開け閉めするのが面倒です💦
脱衣所に向かう廊下にもクローゼットがあり可動棚なのでそこにしようと思いましたが、バスタオルやハンドタオルなどを置いていて、家族ひとりひとり下着類はボックスで分けてしまっています。私の身長が低いためあまり上の方に置いてしまうと使用頻度が高いのでしんどくて…
キッチンから1番離れた一角が少しスペース余ってるのでそこに置くのがベストなのですが、普段の料理臭が染み付いたら嫌だなと思ってます😭
リビング横に一部屋あれば間違い無くそこに置いてましたが、ないので同じような間取りに住んでる方教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
ママリ
ファミクロにかける予定です。
はじめてのママリ🔰
ランドリーの物干しにかけてます🤣
ファミクロは2階だし、かといってリビングに置きっぱなしもだらしなくて嫌だし〜ってことで、ランドリーです!笑
コメント