お出かけ 育休がもう少しで終わるのに準備とかが大変で家から出るのが億劫です。… 育休がもう少しで終わるのに準備とかが大変で家から出るのが億劫です。平日ほぼ毎日家にいます⋯。 まだ歩かない1歳との外出はハードル高くないですか?💦 それこそ支援センター行くくらいしか出来ないし、2人でランチとかまだ考えられない😱 みなさんどうやって過ごしてますか? 私は免許無しなので駅までバスだし毎日どうやって過ごそうか考えてます⋯。ダメな母でごめん🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 外出 1歳 ランチ バス 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 5FAMILY 歩かないくらいまでが楽でしたよ! 歩き出すとベビーカーも抱っこ紐も拒否だし歩きたい歩きたい!!で大変でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は今でしんどいと思ってましたけど歩き出した後も大変そうですね💦今のうちに出掛けた方が良さそうですね⋯🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は今でしんどいと思ってましたけど歩き出した後も大変そうですね💦今のうちに出掛けた方が良さそうですね⋯🤔