コメント
5FAMILY
歩かないくらいまでが楽でしたよ!
歩き出すとベビーカーも抱っこ紐も拒否だし歩きたい歩きたい!!で大変でした💦
ぴっぴ
お出かけ、少なくとも外食は、歩かないうちが、絶対に楽です💡
2〜3歳くらいまではもう制御きかないので、どこにも行けなくなります。そこを過ぎると言うこと聞いてくれるようにはなるので、お出かけ楽しくはなりますが、今度は子供の好みとか体力に振り回されます😂
ただ、私はアウトドア派なので私が行きたいところに子供を連れ回してましたが、お母さんがインドア派なら、無理してどこかに行かなくても良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
気付いてなかったけど今がチャンスということなんですね🫣!?
子供は男の子なのでもう少し大きくなったらお出かけどころじゃなくなりそうで怖いです😂💦まさに今のうちですね⋯!
私がかなりのインドア派なので1人だったらずっと家にいられるんですが、子供にとってはそれだと刺激もなくてつまらないと思うのでせめて散歩だけでも行きたいと思います😊!!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
今は今でしんどいと思ってましたけど歩き出した後も大変そうですね💦今のうちに出掛けた方が良さそうですね⋯🤔