その他の疑問 4歳差ママさんこの4月から小学校のママさんランドセル🎒下の子が背負いたい時ってどう対応してますか?✨ 4歳差ママさん この4月から小学校のママさん ランドセル🎒 下の子が背負いたい時ってどう対応してますか?✨ 最終更新:2月25日 お気に入り ランドセル 4歳 小学校 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お姉ちゃんのだからダメだよーって言ってます。 2歳クラスになるタイミングで 通園リュック新しく買う予定なのでそれを「あなたのリュックだよ!可愛いー!」って褒めます☺️笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 背負いたいー ってギャン泣き😭されたら、、、 ちなみに昨年買ってすぐ来たけど 開けるタイミング忘れてまだ開けてなくて👍🏻⟡.· 2月25日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きされたところで 対応変わらないです 怒ります☺️笑 開けるタイミングの前に 何か下の子にも準備してみてはどうですか?✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃあるんです、リュック😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 ワッペン付けるとか? まぁそこまでしなくても 何回もダメって言ってたら わかってくれると思います! うちも2歳4ヶ月くらいから結構聞き分けよくなってイヤイヤ期だけどお姉ちゃんの物は触らなくなりました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背負いたいー
ってギャン泣き😭されたら、、、
ちなみに昨年買ってすぐ来たけど
開けるタイミング忘れてまだ開けてなくて👍🏻⟡.·
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きされたところで
対応変わらないです
怒ります☺️笑
開けるタイミングの前に
何か下の子にも準備してみてはどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃあるんです、リュック😭
はじめてのママリ🔰
ワッペン付けるとか?
まぁそこまでしなくても
何回もダメって言ってたら
わかってくれると思います!
うちも2歳4ヶ月くらいから結構聞き分けよくなってイヤイヤ期だけどお姉ちゃんの物は触らなくなりました!