コメント
はじめてのママリ🔰
車通勤ですか?
はじめてのママリ🔰
4.5キロなら交通費でなくても、その他の条件がいいなら行きます!
ゆか
マックはどの店舗も基本交通費出ないかと💦知り合いは電車賃も出ないけど、休みやすいに越したことはないと言ってました!
はじめてのママリ🔰
車通勤ですか?
はじめてのママリ🔰
4.5キロなら交通費でなくても、その他の条件がいいなら行きます!
ゆか
マックはどの店舗も基本交通費出ないかと💦知り合いは電車賃も出ないけど、休みやすいに越したことはないと言ってました!
「パート」に関する質問
頭にはげができてしまいました… 強いストレスが掛かると自分の髪を自分で抜いてしまう癖があります。 仕事の事を考えたり仕事場(古い倉庫です)にいる時だけ症状が出ます。 2歳半の子供を保育園に通わせていますがもうパー…
これってパワハラですか? 今日初出勤でした。 同じパートのおばさんが指導してくれたのですが私のやり方がぎこちなかったからか「おもろ。」と言って馬鹿にしてきます。 コンテナを畳むのも初めてでやり方を教わりながや…
保育士のパート勤務と隙間バイトのタイミーで働いてます。タイミーの間は旦那が子供を見てるという感じです。 ですが、半分冗談なのかもしれませんが、この前の休み(平日休みなので夕方以降)全部子供見てたわーありがとう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
であれば、4.5キロなら交通費の有無は気にしません💡