はじめてのママリ🔰
思われないです。大丈夫です。
きなこもち
元保育士ですが、保護者も色々な職業の方がいらっしゃいますし、特になんとも思わないのでお気になさらずで大丈夫ですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
思われないです。大丈夫です。
きなこもち
元保育士ですが、保護者も色々な職業の方がいらっしゃいますし、特になんとも思わないのでお気になさらずで大丈夫ですよ☺️✨
「職業」に関する質問
理学療法士から全く別の仕事に転職された方のお話が聞きたいです! ①地域 ②転職した年齢 ③転職した職業 ④転職するためにしたこと(資格取得など ⑤転職してどうか 上記全てでなくてもかまいません。 色々なお話が聞きたい…
入園式や卒園式で皆さんスーツを変えられるのでしょうか?あまりスーツを着る職業では無いですので、一着でも良いのか迷います。 どちらでも行けるならネイビーですかね?黒でも、インナーを変えたりスカートを白とかにす…
支援センターってにがてな先生もいますか? みんなから無神経と言われてる年配保育士さん、 靴下脱げ脱げ必ず指摘する目が笑ってない保育士さん、 夫の職業をわざわざ大声でみんなの前で言う年配さん、 2人目は女の子がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント