はじめてのママリ🔰
後悔はしてないけど、だからといって転職してよかった!!
とも言えない環境です😅
条件はまだギリギリ大丈夫だけど、
人間関係が⋯。同じ部署はいいけど手伝いに入っている他部署に問題あり!
ですが私は夜勤を辞めたく転職したので夜勤なしで一万くらいしか変わらない給料なのでとりあえずまぁまぁて所ですかね
はじめてのママリ🔰
後悔はしてないけど、だからといって転職してよかった!!
とも言えない環境です😅
条件はまだギリギリ大丈夫だけど、
人間関係が⋯。同じ部署はいいけど手伝いに入っている他部署に問題あり!
ですが私は夜勤を辞めたく転職したので夜勤なしで一万くらいしか変わらない給料なのでとりあえずまぁまぁて所ですかね
「転職」に関する質問
別に特別嫌なことがあるわけじゃないんですが、パートを辞めたいです。 嫌な人もいるし、嫌なこともありました…。 今は全くやる気無しです。 妊娠してて上の子は保育園に通ってるので転職は難しいです😭 なんで今まで辞め…
転職を考えてます😮💨 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 医療関係で働いてます。土日祝も保育園や両親に頼りながら、勤務しています。両親にも仕事の都合を合わせてもらうために、勤務日は指定させてもらってま…
シングルで、 周り頼れない環境で 正社員に転職された方いますか? 転職したときの 子供の年齢とか、 どんな仕事してるかも教えてほしいです。 今年31歳になります。 パートがいいんだろうけど 将来のこと考えると正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント