お仕事 転職後1年未満で育児休業の給付金は取得可能でしょうか。ハローワークでは、失業保険を受けず、転職前の職場で1年以上働いていない条件を満たせば大丈夫と言われましたが、これはどの転職先にも適用されるのでしょうか。 転職後の育児休業について質問があります😭 転職して1年未満で育児休業、給付金は取得できるのでしょうか? 一応ハローワークに問い合わせたところ、失業保険を貰わないことと、現職場から転職まで1年以上経たないことの条件を満たせば大丈夫です、と言われました。 これはどこに転職しても適応されるのでしょうか??😣 最終更新:2月25日 お気に入り 育児 夫 ハローワーク 職場 給付金 転職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の方が仰る通りです。 ハローワークはあくまで給付金の条件のみ。 転職1年未満で育休とれるかは、会社の規定です。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!