はじめてのママリ🔰
1人時間できたらまずは美容院!そしてゆっくりお洋服みて頬張らずにゆっくりご飯とおやつ食べたいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1人時間できたらまずは美容院!そしてゆっくりお洋服みて頬張らずにゆっくりご飯とおやつ食べたいです🙋♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳女の子、めちゃめちゃ私を責めてきます。 普通ですか?私の育て方間違ってたんでしょうか。 私の目に娘の手が当たって、かなり痛かったので「痛い…」と言って目を押さえてしゃがみ込んだのですが、それが気に入らなか…
年子育児してる方! 毎日しんどくて逃げ出したい気持ちを押し殺して毎日生きてる感じなのですが何歳くらいで楽になりますか?? 絶賛ダブルでイヤイヤ期きてます。 女の子の方が楽だよ!なんで誰が言ったのーーー
保育士の方、 イヤイヤ期って本当に大変じゃないですか? 保育園では、 子供も社会性を発揮してマシになるのでしょうか? 1歳児クラス、2歳児クラスとどんどん人数が増えていくのに、 どのようにクラス運営をされていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント