コメント
はじめてのママリ🔰
12時間って言われるので1日経って陰性なら陰性なのだと思います💡
はじめてのママリ🔰
厳しい病院だと16時間経たないと確実じゃないからと言われました💦
でもだいたい12、3時間経ってれば検査してくれます
ママリ
36時間でてました!
12時間でも検査はできますが、12時間で陽性出たならいいけど、陰性の場合、偽陰性の可能性あるのて信ぴょう性にかけるそうです💦
みゆ
今回のB型陽性出るの遅いです😭💦
子供達5人と私が時間差でかかってるんですが、20時間でも陰性で2回検査受けに行くことになりました😭
病院でも最低12時間から検査できるだけで、24時間以上経ってる方が確実だと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
熱が下がらなくて再度受診されたのでしょうか?- 1時間前
-
みゆ
そうです😭💦
金曜日の夜発熱、土曜日の午前診で陰性、日曜もずっと高熱、月曜日再検査で陽性
こんな感じでした!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
24時間経っても陰性なんですね😳
インフルエンザの薬を飲んでからは症状良くなりましたか?- 1時間前
-
みゆ
インフルの薬飲んだ2日後に平熱になりました💦
なので発熱自体は五日間程続きました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
大変でしたね💦
我が家も明後日もう一度受診しようと思います、、?- 1時間前
-
みゆ
受診してみてください😭💦
お大事にしてくださいね🙇♀️✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
変な返信になってましたすみません😅今娘がママ隣にいてとずっと言っててキッチンと行ったり来たりしてます笑
みゆさんもおつかれ様でした😭我が家も頑張ります!たくさん質問答えてくださりありがとうございました🩵- 1時間前
-
みゆ
全然です!
我が家も今下2人とわたしがインフルで、急いで夕飯作ろうとしたら2階から、ママが良いよー😭と泣き叫ぶ声が聞こえて寝室に飛んできた所です😂
お互い頑張りましょう😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
安心しました